QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Kartoffeln-Cremesüppchen

Zutaten für 2 Personen

Spargelfond
½ l
klein geschn. Kartoffeln
2
Sahne
25 ml
Salz,
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Thymian frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Viel zu schade Spargelfond zu entsorgen

    2........man schneide die Kartoffeln rein....

    3.weich kochen lassen...pürieren .....

    4.....mit Sahne verfeinen und mit Salz, Pfeffer und Muskanuss abschmecken.

    5.Mit frischen Thymian servieren.....lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen