Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 10 g |
Sojadrink ungesüßt | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 4 |
Zuckerschoten | 100 g |
Eigelb | 1 |
Kabeljaufilet | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Sojadrink dazugiessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Anschließend würzen.
3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen.
4.Zuckerschoten putzen und die letzten 3 Minuten zu den Möhren geben. Danach das Gemüse abtropfen lassen.
5.Eigelb mit etwas Sauce verrühren und dann unter die ein wenig abgekühlte restliche Sauce rühren.
6.Gegarte Kartoffeln in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
7.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Kabeljau, Möhren, Zuckerschoten und Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform geben. Soja-Sauce darübergiessen.
9.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Kabeljau+Gemüse“