1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kabeljau+Gemüse

Auflauf: Kabeljau+Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend200 g
Butter20 g
Mehl10 g
Sojadrink ungesüßt250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhren4
Zuckerschoten100 g
Eigelb1
Kabeljaufilet2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Sojadrink dazugiessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Anschließend würzen.

    3.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen.

    4.Zuckerschoten putzen und die letzten 3 Minuten zu den Möhren geben. Danach das Gemüse abtropfen lassen.

    5.Eigelb mit etwas Sauce verrühren und dann unter die ein wenig abgekühlte restliche Sauce rühren.

    6.Gegarte Kartoffeln in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.

    7.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Kabeljau, Möhren, Zuckerschoten und Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform geben. Soja-Sauce darübergiessen.

    9.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kabeljau+Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich