QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf: Putenschnitzel mit Sahnesauce

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
2
Sahne
200 g
Crème fraîche
150 g
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne mit Crème fraiche verrühren. Zwiebelsuppenpulver unterrühren. Das ganze in eine kleine Auflaufform geben.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, dann mit in die Auflaufform legen und mit Sauce bedecken.

    3.Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen