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Schinken-Tomaten Makkaroni

Zutaten für 4 Personen

Eierteigwaren Makkaroni
Packung
geriebender Emmenalter
80 Gramm
Tomaten
800 Gramm
Zucchini
200 Gramm
Zwiebel
1 normale
roher Schinken
150 Gramm
Orengano
1 TL
Basilikum klein gehackt - frisch
10 Blätter
Soße Hollondaise
1 Packung
Milch
5 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser zum kochen bringen.Tomaten entkernen und klein schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Würfel scneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in der Pfenne glasig anbraten dann die Zucchini salzen und pfeffern und dazu geben. Etwas dünsten lassen.Dann die Zucchini und Schinkenwürfel kurz mitschmoren lassen. Die Hollondaise und die Milch hinzugeben und so lange rühren bis eine cremige Soße ensteht. Nochmal kurz durchhitzen lassen bis die Tomaten und Zucchini weich sind.Den Basilikum und den Orengano hinzugeben, durchrühren und mit den gekochten Makkaroni servieren! lecker!

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Zutaten für 4 Personen