QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeerdessert Ruck Zuck;))

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
500 Gramm
Himbeermarmelade, wir hatten Frutissima
250 Gramm
Himbeere frisch
150 Gramm
Zitrone
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Mascarpone mit der Himbeermarmelade cremig rühren und einen Spritzer Zitrone zufügen. Jetzt abwechselnd Himbeeren und Creme in Gläser schichten. Fertig! Wem das nicht süß genug ist, kann ja mit Puderzucker oder Honig nachsüßen.;) Rezeptidee stammt von meiner Frau.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen