Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Pk. |
Aprikosen | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 4 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pa |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Zuerst die zwei Packungen Blätterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse später nicht herausläuft.
2.Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.
3.Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren und zwischen den Aprikosen verteilen.
4.Für ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.
5.Die Zutaten können auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!