QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte)

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig
2 Pk.
Aprikosen
2 Dosen
Sahne
2 Becher
Eier
4 Stk.
Vanillepuddingpulver
1 Pa
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die zwei Packungen Blätterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse später nicht herausläuft.

    2.Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.

    3.Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren und zwischen den Aprikosen verteilen.

    4.Für ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.

    5.Die Zutaten können auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen