1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Eier

Saure Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Speck durchwachsen1 Tasse
Butter1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Speck würfeln und in einer Pfanne mit der Butter braun rösten,dann das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze daraus machen.Mit Zucker,Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.Die Eier aufschlagen und in die heiße saure Soße gleiten lassen,bei niederer Temperatur die Eier stocken lassen.

    2.Anstatt dem Essig kann man auch mittelscharfer Senf nehmen.so hat man verlorene Eier in Senfsoße.Hierzu paßt gut Salzkartoffel oder Kartoffelpüree und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich