Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Speck durchwachsen | 1 Tasse |
Butter | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Speck würfeln und in einer Pfanne mit der Butter braun rösten,dann das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze daraus machen.Mit Zucker,Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.Die Eier aufschlagen und in die heiße saure Soße gleiten lassen,bei niederer Temperatur die Eier stocken lassen.
2.Anstatt dem Essig kann man auch mittelscharfer Senf nehmen.so hat man verlorene Eier in Senfsoße.Hierzu paßt gut Salzkartoffel oder Kartoffelpüree und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Saure Eier“