QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schlemmerfilet à la kleene

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch à 250 Gramm
2
wir hatten Viktoriabarsch
etwas
Knoblauchzehe gehackt
1
Zwiebel gehackt
1
Butter
2 EL
Tomatenmark
2 Spritzer
Kräutermischung italienisch
3 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitrone
Spritzer
Paniermehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen. Die Zwiebel und den Koblauch fein hacken und in der Butter schön glasig schwitzen. Diese Masse anschließend in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitrone und dem Paniermehl untermengen.

    2.Die Filets waschen und trockentupfen und auf Alufolie legen. Die Masse auf den Filets verteilen und die Alufolie zu Päckchen "falten". Achtet darauf, dass alles gut verschlossen ist! Im Backofen bei 180° Grad auf der oberen Schiene etwa 12-15 Min backen. Dazu passt einfach nur frisches Baguette oder Salzkartoffeln oder wer mag auch ein grüner Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen