Schlemmerfilet à la kleene
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch à 250 Gramm | 2 |
wir hatten Viktoriabarsch | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 Spritzer |
Kräutermischung italienisch | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | Spritzer |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Backofen vorheizen. Die Zwiebel und den Koblauch fein hacken und in der Butter schön glasig schwitzen. Diese Masse anschließend in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitrone und dem Paniermehl untermengen.
2.Die Filets waschen und trockentupfen und auf Alufolie legen. Die Masse auf den Filets verteilen und die Alufolie zu Päckchen "falten". Achtet darauf, dass alles gut verschlossen ist! Im Backofen bei 180° Grad auf der oberen Schiene etwa 12-15 Min backen. Dazu passt einfach nur frisches Baguette oder Salzkartoffeln oder wer mag auch ein grüner Salat.