1. Home
  2. Rezept
  3. "Sweet Chilli" Lachsfilets

"Sweet Chilli" Lachsfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten2
frische rote Chili , klein1
Honig flüssig etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilets beidseitig pfeffern und mit dem Meersalz einreiben. (Gewöhnliches Salz tut es zur Not auch, aber das Aroma von Meersalz, insbesondere von Fleur de Sel, ist wirklich unschlagbar!)

    2.Die Chilli längs hälften und die Kerne entfernen. Die Schote kleinhacken und über beide Seiten des Filets verteilen.

    3.Eine dünne Honiglinie über die Filets ziehen und diese mit dem Finger verstreichen. Wem das zu klebrig ist, der nimmt einen Pinsel. Auch das auf beiden Seiten.

    4.Den Fisch mindestens 30 Minuten ruhen lassen, damit das Aroma einzieht.

    5.Den Fisch in reichlich Oliven- oder Sonnenblumöl 8-10 Minuten von beiden Seiten braten.

    6.Dazu empfehle ich Sommersalat oder Pasta in leichter Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Sweet Chilli" Lachsfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich