Mangosalat mit Zuckerschoten

Rezept: Mangosalat mit Zuckerschoten
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Zutaten für
20
Personen
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ZUTATEN
10 Stück
Nicht zu weiche Mangos
1250 g
Zuckerschoten
10
Lauchzwiebeln frisch
15
Chilischoten frisch rot
3
Zitronen
200 ml
Kokosmilch (Dose)
Salz
Zimt gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mangosalat mit Zuckerschoten

1
Die Mangos schälen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dünne Streifen schneiden. Das übrige Fruchtfleisch vom Stein ablösen und für das Dressing beiseite stellen.
2
Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis längs aufschneiden, entkernen und hacken.
3
Zitronensaft und Kokosmilch verrühren und mit dem Mangosteinfleisch pürieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt würzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrühren.
4
Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkühlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.
5
Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.

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