Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Fetakäse | 150 gr. |
Rucola | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Grill des Backofens anschalten und vorheizen. Die Paprika waschen, vierteln und entkernen, Dann auf ein rost direkt unter den Grill legen und grillen - ca. 10 Minuten - , bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Paprika dann in Streifen schneiden.
3.Aubergine und zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten.
4.Das Gemüse mit den Spaghetti und dem restlichen Olivenöl in der Pfanne vermengen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
5.Den Fetakäse zerbröseln und unter die Spagetti heben. Rucola waschen, trocken schütteln und über die Spagetti verteilen. Ich hoffe, es schmeckt Euch genau so gut wie mir.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spagetti mit frischem Gemüse“