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Panna-Cotta mal anders

4 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 ½ Blatt
Schalotte1 Stück
Schinken geräuchert100 Gramm
Blumenkohl frisch150 Gramm
Milch 3,5200 Milliliter
Schlagsahne200 Milliliter
Wasser1 Esslöffel
Apfelessig1 Esslöffel
gekörnter Senf½ Teelöffel
Walnussöl1 Esslöffel
Apfel1 Stück
Feldsalat125 Gramm
Forelle geräuchert125 Gramm
Salz und weisser Pfeffer ,Muskat etwas
Rapsöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 55 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und in feine scheiben schneiden. Den Schinken in kleine würfel schneiden. Blumenkohl waschen und in kleine stücke schneiden. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und Scalotten,Schinken und Blumenkohl 3 minuten anschwitzen.

    2.Die Milch und die Sahne angiessen und 10 minuten leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren und in einer Schüssel auffangen . Die eingeweichte Gelantine unter ständigem rühren mit einem Löffel vollstänig in der warmen Sahne-Milch -Masse auflösen.

    3.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. In kleine förmchen füllen und 4 stunden in den Kühlschrank stellen zum kühlen.

    4.Für das Dressing: Wasser,Essig, Senf,Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. DasWalnussöl tropfenweise dazugeben. Den Apfel schälen,entkernen und in feine scheiben schneiden.

    5.Den Feldsalat waschen und Putzen und mit dem Apfelscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Dressing und vorsichtig vermischen. Die Panna-Cotta aus der Form lösen (im heissen Wasser)und auf dem deller stürzen die Forellenfilets an die Panna-Cotta legen mit dem Salat garnieren.

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