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Stracciatella-Creme mit Himbeeren

4 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

tiefgefrorene Himberren
500 g
Zucker
110 g
Speisestärke
1 TL
Vollmilchjoghurt
500 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Schlagsahne
200 g
Vollmilch-Schokoladenröllchen
150 g
Zitronenmelisse zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.

    2.Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.

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Zutaten für 4 Personen