Zutaten für 8 Personen
Fischstäbchen 30 Stück | 2 Pack |
Erbsen-Möhren Gemüse gefroren | 1 kg |
Mais | 2 Dosen |
Spätzle | 1 kg |
Sahne + 1 Becher Schmand | 2 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Eier frisch und 4 gekochte Eier in Scheiben | 4 |
Gaudakäse geraspelt | 200 gr |
rote und gelbe Paprika in Würfel geschnitten | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zwiebelringe | 2 große |
Öl zum Frittieren, Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen und mit einer Scheibenreibe in Ringe schneiden, Öl im hohen Topf erhitzen, Zwiebeln in Mehl wälzen dann knusprig ausbacken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mais im Sieb abspülen und abtropfen lassen, Gemüse auftauen lassen,Paprika in kleine Würfel schneiden, Spätzle im Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Fischstäbchen im vorgeheizten Ofen 180 ° 6-7 Min vorbacken, dann in der Mitte halbieren. Petersilie waschen und trocknen dann kleinhacken. 4 Eier in Scheiben schneiden, das Gemüse mit den Spätzle mischen, Sahne und Schmand in andere Schüssel mit den 4 restlichen Eiern verrühren, Petersilie unterheben gut mit Curry, Salz und Pfeffer würzen in eine gefettet Auflaufform die Nudel-Gemüsemischung geben, die Eierscheiben fächerartig drauflegen dann die halbierten Fischstäbchen obendrauf verteilen mit geraspeltem Käse bestreuen und im Ofen 25 Min goldbraun backen. Mit knusprigen Zwiebelringen garnieren Für Kinder kann man noch ne Flasche Ketchup dazu stellen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „EIN ESSEN DAS AUCH KINDER LIEBEN“