1. Home
  2. Rezept
  3. EIN ESSEN DAS AUCH KINDER LIEBEN

EIN ESSEN DAS AUCH KINDER LIEBEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischstäbchen 30 Stück2 Pack
Erbsen-Möhren Gemüse gefroren1 kg
Mais2 Dosen
Spätzle1 kg
Sahne + 1 Becher Schmand2 Becher
Petersilie1 Bund
Eier frisch und 4 gekochte Eier in Scheiben4
Gaudakäse geraspelt200 gr
rote und gelbe Paprika in Würfel geschnitten1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zwiebelringe2 große
Öl zum Frittieren, Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und mit einer Scheibenreibe in Ringe schneiden, Öl im hohen Topf erhitzen, Zwiebeln in Mehl wälzen dann knusprig ausbacken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mais im Sieb abspülen und abtropfen lassen, Gemüse auftauen lassen,Paprika in kleine Würfel schneiden, Spätzle im Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Fischstäbchen im vorgeheizten Ofen 180 ° 6-7 Min vorbacken, dann in der Mitte halbieren. Petersilie waschen und trocknen dann kleinhacken. 4 Eier in Scheiben schneiden, das Gemüse mit den Spätzle mischen, Sahne und Schmand in andere Schüssel mit den 4 restlichen Eiern verrühren, Petersilie unterheben gut mit Curry, Salz und Pfeffer würzen in eine gefettet Auflaufform die Nudel-Gemüsemischung geben, die Eierscheiben fächerartig drauflegen dann die halbierten Fischstäbchen obendrauf verteilen mit geraspeltem Käse bestreuen und im Ofen 25 Min goldbraun backen. Mit knusprigen Zwiebelringen garnieren Für Kinder kann man noch ne Flasche Ketchup dazu stellen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „EIN ESSEN DAS AUCH KINDER LIEBEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich