1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch -Curry

Rindfleisch -Curry

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch und klein8 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Ingwer frisch30 Gramm
Rindfleisch Schulter1 ½ Kilogramm
Öl4 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel
Brühe150 Milliliter
Kokosmilch¾ Liter
Zucker braun1 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in würfel schneiden. Fleisch würfeln und im heissen Öl anbraten, danach heraus nehmen. Zwiebeln,Knoblauch,Ingwer und Curry in bratfett andünsten. Fleisch und Chillisoße dazu geben und auch mit anschmorren.

    2.MIt Brühe,Kokosmilch Zucker und Limettensaft aufkochen. Zugedeckt 1,5 stunden schorren lassen. MIt Salz und Chillisoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch -Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich