Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch und klein | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Rindfleisch Schulter | 1 ½ Kilogramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Teelöffel |
Brühe | 150 Milliliter |
Kokosmilch | ¾ Liter |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln,Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in würfel schneiden. Fleisch würfeln und im heissen Öl anbraten, danach heraus nehmen. Zwiebeln,Knoblauch,Ingwer und Curry in bratfett andünsten. Fleisch und Chillisoße dazu geben und auch mit anschmorren.
2.MIt Brühe,Kokosmilch Zucker und Limettensaft aufkochen. Zugedeckt 1,5 stunden schorren lassen. MIt Salz und Chillisoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Rindfleisch -Curry“