1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni~Kuchen

Makkaroni~Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Blumenkohl gegart600 g
Möhren gekocht300 g
Passierte Tomaten500 g
Sahne 10% Fett500 g
geriebener Emmentaler und Mozzarella250 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Öl1 El
Eier4
Salz, Pfeffer, Chilliflocken etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175C vorheizen Nudeln Al Dente kochen,abgießen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken Blumenkohl in feine Röschen teilen und garen Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und garen Das Gemüse abgießen Nudeln mit dem Gemüse vermengen und in eine gefette Auflaufform geben Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit dem Tometenpürree mischen, mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken und über die Nudeln geben Eier mit der Cremefine und dem Käse vermengen und über dem Auflauf verteilen Im Ofen nun ca 30 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni~Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich