Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Blumenkohl gegart | 600 g |
Möhren gekocht | 300 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Sahne 10% Fett | 500 g |
geriebener Emmentaler und Mozzarella | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 1 El |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175C vorheizen Nudeln Al Dente kochen,abgießen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken Blumenkohl in feine Röschen teilen und garen Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und garen Das Gemüse abgießen Nudeln mit dem Gemüse vermengen und in eine gefette Auflaufform geben Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit dem Tometenpürree mischen, mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken und über die Nudeln geben Eier mit der Cremefine und dem Käse vermengen und über dem Auflauf verteilen Im Ofen nun ca 30 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Makkaroni~Kuchen“