Spaghettisalat mit Pesto
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | ½ Päckchen |
rote, grüne u. gelbe Paprika | 1 halbe |
Essiggurke | 3 Stück |
Würstchen aus dem Glas | 3 Stück |
Pesto | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
etwas Öl und Essig | etwas |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garnen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Wurst und Gemüse klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Etwas Essig, Öl und Gurkensaft darüber geben. Pesto mit etwas Sahne verrühren und über die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermengen.