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Chili con Kahn

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelhackfleisch400 g
Salz, Pfeffer etwas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Zitronenthymianzweige6
Aprikosen frisch2
Gemüsezwiebel1
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Geflügelfleisch darin gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Thymian dazugeben und mitbraten.

    4.Tomatenmark, Bohnen und Tomaten hinzufügen und alles 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen.

    5.Aprikosenwürfel zugeben und das Ganze mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    6.Tipp: Das Chili schmeckt am besten, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird und über Nacht durchzieht.

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    Rezept von K****e
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