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Gnocchi-Gratin

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi
400 g
Basilikum
1 Topf
Milch
100 ml
Mascarpone
150 g
Eigelb
2 Stück
Cocktailtomaten
200 g
Gouda
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die 400g Gnocchi (Frischepack) für ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in zwei kleine oder auch eine große Auflaufform geben.

    2.Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen. Eine kleine Hand voll beiseite legen, den Rest grob hacken und mit 100 ml fein pürieren. Mit der Mascarpone und den 2 Eigelb verrühren. Sauce salzen und pfeffern und über die Gnocchi geben.

    3.Die Cocktailtomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen.

    4.Mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

    5.Restlichen Basilikum nach Belieben zerkleinern und das Gratin damit bestreuen. Mhmm :)

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