Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"

Scharfe Butter mit Chili (Piri-Piri), ideal zum Grillen und zu Partys - portugiesisches Rezept

von piri-piri-chili
Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri" - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
250 Gramm
gute Butter
1 Prise
Meersalz
4 Esslöffel
Piri-Piri Marinade mit Knoblauch
Weiche Butter mit der Piri-Piri-Knoblauchmasse verkneten (Gabel) und ein wenig salzen. Dazu paßt optimal ein Baguette oder geröstetes Weissbrot. In der Marinade ist alles drin und auch der Knoblauch Anteil ist ausreichend enthalten. Nun noch eine Flasche guter Weisswein und der Abend ist gelungen.