QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"

5 Min

Zutaten für 6 Personen

gute Butter
250 Gramm
Meersalz
1 Prise
Piri-Piri Marinade mit Knoblauch
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Weiche Butter mit der Piri-Piri-Knoblauchmasse verkneten (Gabel) und ein wenig salzen. Dazu paßt optimal ein Baguette oder geröstetes Weissbrot. In der Marinade ist alles drin und auch der Knoblauch Anteil ist ausreichend enthalten. Nun noch eine Flasche guter Weisswein und der Abend ist gelungen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen