Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 1 Becher |
entsteinte gesüsste Schattenmorellen | ¾ Glas |
Magerquark | 750 gr. |
Cremefine, hatte leider nur noch 2 EL, war aber nicht schlimm | etwas |
Mandelblättchen geröstet | 3 EL |
Kirschwein ca. Angabe | 4 EL |
Kirschmarmelade, selbstgemacht oder gekauft | 2 EL |
Zuckermenge nach Geschmack oder flüssigen Süßstoff | etwas |
Mikroeiskugellöffel | 1 |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kirschen die schönsten zur Deko heraussuchen. Kirschen mit Saft bis auf 3 Tl Saft in dem Mixer geben. Hinzu kommen Quark, Buttermilch, Zucker, Cremefinne duchmixen. In einer Metallschüssel umfüllen und in den Froster geben, bis die Masse fest wird.
2.Kirschsaft, Kirschwein und Kirschmarmelade zum kochen bringen, eindicken. Mandeln leicht bräunen ohne Fett. Lecker dekorieren siehe Foto und nun geniessen ohne Reue.
3.Tip:Das Eis war total festgefroren, Mikroeiskugellöffel für 2 Min. in der Mikrowelle, und ihr habt die schönsten Kugeln, Bye bye Eure Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Diätkirscheis OHNE SAHNE auf Kirschsaft/Kirschweinspiegel“