QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstküche: Brigittes Currywurst 1

Zutaten für 2 Personen

Bratwurst
2 Stück
Paprika edelsüß
etwas
Currypulver
etwas
Worcestersoße
etwas
Curryketchup
etwas
Currypulver
etwas
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes etwas Butaris in der Pfanne erhitzen und die Würste darin schön bräunen.

    2.Dann die Würste nicht ganz bis zur Mitte einschneiden, mit Paprika und Currypulver bestäuben und ein paar Spritzer Worcestersoße drübergeben.

    3.Beilagen auf Teller geben, pro Teller eine Bratwurst dazulegen. Über die Bratwurst Curryketchup gießen und nochmals mit Currypulver bestäuben.

    4.Heute gab es dazu einen kleinen Salat mit meinem Dressing Nr. 3 (s. mein KB) und selbstgemachte Pommes Frites (s. mein KB).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen