QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obsttorten Boden

Zutaten für 10 Personen

Mehl
75 Gramm
maizena
35 Gramm
Backpulver
1 Messerspitze
Eier
3
Zucker
90 Gramm
Vanillezucker
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren

    2.Eier trennen - eiweiß mit 3 esslöffel wasser sehr steif schlagen

    3.Mehl, backpulver und maizena mischen

    4.Zucker mit dotter und vanillezucker in der küchenmaschine schaumig rühren

    5.In diese dottermasse nun abwechselnd mit einem großen schneebesen das mehlgemisch und den schnee unterheben

    6.in die befettete obsttortenform einfüllen und 10 – 12 min bei 180 grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen