QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit knusprigen Paniermehl und Speck

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fussili
500 Gramm
Paniermehl
Tasse
Bauchspeck gewürfelt
Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln wie gewohnt kochen und abschütten! Speck in einer hohen Pfanne auslassen und knusprig braten, Paniermehl dazugeben und anrösten!

    2.Nudeln dazu geben und alles vermengen, und kurz mitbraten! Mit Salz, Pfeffer, und Maggie abschmecken!

    3.Auf einem Teller mit Apfelmus servieren, oder einen grünen Salat dazu, einfach, schnell, lecker!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen