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Currykraut-Pfannkuchen mit knackiger Gemüsefüllung und Tete de Moine-Locken

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 g
Eier
3
Milch
1 Tasse
Meersalzflocken/Kräuterpfeffer/etwas Madras Curry und Paprika
etwas
etwas Öl
etwas
Aubergine gewürfelt
½
Zucchini gewürfelt
1
Rote Paprika gewürfelt
1
Cocktailtomaten in rot und gelb halbiert
200 g
Süsse Sojasauce
2 EL
Currykraut
etwas
etwas Kräuterfrischkäse
etwas
Tete de Moine-Locken / ein Halbhartkäse
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl,Milch,Eiern,etwas Meersalzflocken, Curry und gehacktem Currykraut einen Pfannkuchenteig herstellen und gut 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.

    2.In 2 Pfannen je etwas Öl geben und in der einen das Gemüse mit der Sojasaue und den Gewürzen kurz und knackig anbraten. In der anderen die 4-5 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

    3.Die Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen geben und zuklappen. Die Tete de Moine-Locken aufelgen und den Frischkäse dazu anrichten.

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