Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speck in würfel geschnitten. | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel gegart | 6 |
butter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die butter langsam schmelzen lassen Denn speck und die zwiebel einfügen. Die kartoffel raflen und einfügen. Das alles schön zusammen mischen und goldig braten umdrehen wieder goldig braten. Mit ein salat servieren. Mann kann auch ein spiegelei braten und auf die rösti servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „berner rösti mit speck“