1. Home
  2. Rezept
  3. Deutschland - Auflauf

Deutschland - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält500 g
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Saison, gehackt etwas
Pizzatomaten1 Päckchen
Aubergine, klein1
Paprika rot1
Paprika gelb1
etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Das Hackfleisch anbraten und nach Geschmack würzen. Die Tomaten und Kräuter dazugeben. Etwas Brühe je nach Bedarf zugeben. Diese Masse über den Kartoffeln verteilen.

    3.Die Aubergine waschen, klein schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten putzen, auch würfeln und die Gemüse getrennt voneinander anbraten.

    4.Dann das Gemüse auf den Kartoffeln verteilen - am besten sieht es aus, wenn man die Deutschlandflagge damit legt (dazu die Auberginen mit der Schale nach oben legen).

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Heiß servieren.

    6.Hab ich auch schon mal für nen Italiener gemacht, mit gekochtem Brokkoli und Blumenkohl und angebratenen Möhren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deutschland - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich