QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon-Zwiebel-Kräuter-Soße

Zutaten für 2 Personen

Champignons
2
Zwiebel
1
Peperoni
1
Butter
20 gr.
Gemüsebrühe
250 ml
Gartenkräuter
½ Handvoll
Schmand
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignon säubern,kleinschneiden, Zwiebel pellen kleinschneiden, Peperoni kleinhacken....

    2.alles zusammen in der Butter durchbraten......und mit der Gemüsebrühe auffüllen....

    3.10 Minuten durchkochen lassen....

    4.gehackte Gartenkräuter, wie Brennesselspitzen, Petersilie,Schnitlauch,Gartenkresse zugeben

    5.den Schmand mit rein, vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zauberstab kurz durchpürieren.....

    6.Eigelb unterziehen.......fertig

    7.hier als Beilage zu Krabbenkrebse,Zucchinikräuterbällchen und Camembert in Kräutersalat....

    8.wie immer für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe, wo wir Dich auch herzlich begrüßen werden...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen