Champignon-Zwiebel-Kräuter-Soße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 2 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 |
Butter | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gartenkräuter | ½ Handvoll |
Schmand | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Champignon säubern,kleinschneiden, Zwiebel pellen kleinschneiden, Peperoni kleinhacken....
2.alles zusammen in der Butter durchbraten......und mit der Gemüsebrühe auffüllen....
3.10 Minuten durchkochen lassen....
4.gehackte Gartenkräuter, wie Brennesselspitzen, Petersilie,Schnitlauch,Gartenkresse zugeben
5.den Schmand mit rein, vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zauberstab kurz durchpürieren.....
6.Eigelb unterziehen.......fertig
7.hier als Beilage zu Krabbenkrebse,Zucchinikräuterbällchen und Camembert in Kräutersalat....
8.wie immer für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe, wo wir Dich auch herzlich begrüßen werden...