Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen der länge nach teilen (Horizontal) einmal teilen und an den Rändern (siehe Bilder) einschneiden.....
2.in Butter langsam ausbraten......
3.hier als Beilage zu Camembert in Kräutersalat und Zucchinikräuterbällchen in Champignon-Zwiebel-Kräuter-Soße
4.legger besonders für die kleinen Kochfreunde auch zum Kartoffelsalat......
5.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe, wo wir auch Dich begrüßen würden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Krabbenkrebse“