1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulaschpfanne

Schweinegulaschpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch2 kg
Schmand2 Becher
Saure Sahne1 Becher
Jägersoße1 Tüte
Mandarinen1 Dose
Ananas1 Dose
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2kg Schweinefleisch schneiden in Würfeln

    2.2kg Schweinefleisch anbraten und in einer Pfanne schichten

    3.2 Becher Schmand, 1 Becher saure Sahne und die Tüte Jägersoße mischen und darübergießen

    4.dann die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und darüber schichten

    5.die Zwiebelsuppe darüber streuen und die 2 Becher Sahne darüber gießen

    6.dann 24std. im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen

    7.vor den Anrichten 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad

    8.Tipp: wir essen immer dazu Spätzle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulaschpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich