Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
Schmand | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Jägersoße | 1 Tüte |
Mandarinen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2kg Schweinefleisch schneiden in Würfeln
2.2kg Schweinefleisch anbraten und in einer Pfanne schichten
3.2 Becher Schmand, 1 Becher saure Sahne und die Tüte Jägersoße mischen und darübergießen
4.dann die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und darüber schichten
5.die Zwiebelsuppe darüber streuen und die 2 Becher Sahne darüber gießen
6.dann 24std. im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen
7.vor den Anrichten 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad
8.Tipp: wir essen immer dazu Spätzle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Schweinegulaschpfanne“