QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftiger Kartoffeltopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1000 gr.
Speck
300 gr
Zwiebel
150 gr
Crème fraîche mit Kräutern
150 gr
Gewürze, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter div
etwas
Fleischbrühe
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und Vierteln, in der Fleischbrühe weichkochen. Nebenher Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, die zwiebeln ganz fein würfeln und kurz vor schluss dem Speck bei geben. Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, mit einem Pürierstab pürieren, anschliessend den gebratenen Speck und die Zwiebeln beigeben, einmal kräftig durchrühren mit creme Fraiche abschmecken. Beim servieren mit frischen Kräutern anrichtene

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen