1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Gebäck - Wiener Tortenboden

Kuchen/Gebäck - Wiener Tortenboden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 g
Margarine150 g
Zucker75 g
Eier2
Vanillezucker1 EL
Milch2 EL
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Zucker mit der Margarine mit den Schneebesen des Handrührers cremig schlagen. Die Eier zufügen und unterrühren. Jetzt alle anderen Zutaten unterrühren, so dass ein dickflüssiger bis leicht fester Teig entsteht.

    2.In eine gefettete Obstbodenform füllen, glatt streichen und bei 175° ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Wiener Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich