1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischröllchen

Fleischröllchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine Schnitzel mager18 Stück
Schwarzwälder Schinken18 Scheiben
Gouda- Käse18 Scheiben
Tomaten passiert1 kg
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahne2 Becher
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz etwas
Bei Bedarf etwas Weißwein - für den Geschmack ;) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

    2.Schnitzel flach klopfen und mit je einer Scheibe Schinken und Gouda belegen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Fleischspieß feststecken. In die Form legen.

    3.Die passierten Tomaten mit den Kräutern, Sahne, Creme- Fraiche, evt. Weißwein und dem Salz mischen. Die Soße über die Rolladen geben.

    4.Im Backofen für ca. 60-70min. backen.

    5.Mein Tipp: Nudeln und Reis passen sehr gut. Wer mag, macht noch ordentlich Knoblauch an die Soße ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich