Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Zucchini frisch | etwas |
Tomaten | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuchhini waschen und einige Streifen davon abschneiden (geht gut, wenn man die Zucchini der Länge nach einschneidet und dann die Streifen mit dem Sparschäler anschält)
2.Konblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.Spaghetti in Salzwasser garen...1 Min. vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen dazu geben, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
4.Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten zugeben und kurz heiß werden lassen, Nudeln dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Man kann auch eine Mischung aus Zucchini und Möhrenstreifen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse“