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Rind: Rindfleisch chinesisch

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Filet (ma) frisch
400 gr.
Zwiebel
100 gr.
Champignons braun
250 gr.
Sojasoße
1 EL
Asia-Soße, süß-sauer
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Sojabohnensprossen
200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren
300 gr.
Sonnenblumenöl kaltgepresst
2 EL
Brühe
250 ml
Weißwein trocken
3 EL
Wermut Noilly Prat
1 EL
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit den Würzsoßen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brühe hinzugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Champignons und die aufgetauten Bohnen zum Fleisch geben.

    2.Den Wermut an die Soße geben. Dann eventuell noch etwas Brühe oder Wasser aufgießen und noch ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Soße nun mit dem Weißwein abschmecken und mit etwas Speisestärke binden. Das rindfleischgericht auf Tellern anrichten, mit gut gespülten Sojabohnensprlssen grüppchenweise auf dem Fleisch verteilen und mit körnig gekochtem Reis servieren.

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