1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mousse vom Pfirsich

Dessert: Mousse vom Pfirsich

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 gross
Zucker60 gr.
Zitronenschale gerieben2 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Sahne100 gr.
Magerquark100 gr.
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Pfirsiche schälen und halbieren. Das Fruchtfleisch vom Kern läsen und anschließend in Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel mit Zucker, fein geriebener Zitronenschale und Zitronensaft im Mixer pürieren. Das Pfirsichpüree in eine Schale füllen. Die Sahne steif schlagen. Schlagsahne und Quark mit einer Gabel unter das Pfirsichpüree ziehen.

    2.Die Pfirsichmasse im Gefrierschrank zugedeckt mindesten 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Masse cremig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mousse vom Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich