QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fusilli in Thunfisch-Sahne-Soße

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Fusilli
500 Gramm
Thunfisch
1 Dose
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Sahne
250 ml
Tomatenmark
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Curry
1 Prise
Kräuter
2 EL
Parmesan
200 Gramm
Olivenöl
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind!

    2.Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz zusammen dünsten lassen. Kurz danach den abgetropften Tunfisch aus der Dose hinzugeben und auseinanderdrücken. Das Ganze mit Sahne und einem Schuss Leitungswasser ablöschen.

    3.Die Soße mit etwas Currypulver und reichlich Salz und Pfeffer würzen. Etwas Tomatenmark, sowie gehackte Kräuter hinzugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Wenn die Soße zu sehr eindickt, kann sie mit etwas Leitungswasser wieder verflüssigt werden.

    4.Die Fusilli mit in die Pfanne geben, damit sich die Soße mit den Nudeln gut vermengt. Das Ganze dann auf einem Teller anrichten und reichlich Parmesankäse darüber hobeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen