QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bayrischer-Wurstsalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Regensburger oder 200g Stadtwurst
2
Zwiebel
1
Klosterkäse von Saint Albray
6 Scheiben
Schnittlauchröllchen
3 EL
Dressing----------------
---------
Weinbrandessig
3 EL
Wasser
2 EL
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Regensburger häuten, in feine Scheiben schneiden und Kreisförmig einen flachen Teller belegen. Zwiebel schälen und in Hauchdünne Ringe schneiden.....die Wurstscheiben damit belegen.....Käsescheiben aufeinander legen und dann in Würfel schneiden....auf dem Salat verteilen.....Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.....rund um den Tellerrand streuen...

    2.Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Wurstsalat damit großzügig beträufeln....dazu schmecken frische Brezen oder Brot dazu....guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person