QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Zucchini-Rührei

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
150 g
Schinken gekocht
50 g
Schalotte frisch
1
Öl
1 EL
Eier
3
Milch
125 ml
Butter
½ EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen oder schälen, dann grob reiben und auf ein Küchentuch legen.

    2.Schinken in kleine Stücke schneiden.

    3.Schalotte schälen und hacken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, dann Zucchini und Schinkensücke dazugeben und leicht anbraten.

    5.Eier und Milch verquirlen und würzen. Anschließend zusammen mit der Butter mit in die Pfanne geben.

    6.Nun alles verrühren. Bei schwacher Hitze solange in der pfanne belassen bis das Ei gestockt ist, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen