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Spare Ribs vom Grill (Smookey) Zuckermais und Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

mittelgrosse Rippchen Spare Rips, Schwein
3
Ketchup
2 EL
mittelscharfer Senf
½ EL
Honig
½ EL
Worcestershiresauce
½ Tasse
Tabasco
10 ½ Spritzer
gepresster Knoblauch
10 zehen
Salz
50 g
gehäuft Pfeffer
1 TL
gehäuft Chilisauce
½ TL
Je ein 1/2 EL Oregano, Basilikum und Koriander getrocknet
etwas
in einer Kaffeemühle gemahlen
etwas
Sojasauce
½ Tasse
Bier
½ Tasse
Für die Cocktailsauce :
etwas
Mayonnaise
100 g
Ketchup
1 EL
süsse Sahne, geschlagene
5 ½ EL
gehäuft Meerettich, frisch geriebener
1 TL
Weinbrand
5 ½ TL
Salz, Pfeffer weiss aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst- bis auf die Spare Rips- die ersten 14 Zutaten zu einer süsslich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Rips mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschliessend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten braten oder auf dem Rost eines heissen Grills langsam von allen Seiten

    2.grillen, in meinem Fall war es ein Smookey. Dabei immer wieder zwischendurch mit der Marinade einstreichen. Für die Coctailsauce die Mayonaise mit Ketchup, Sahne, Meerettich, Weinbrand und Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen. Dazu gabs noch Zuckermais und ein Salat.

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Zutaten für 2 Personen