Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hack gemischt | 250 g. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Rahmspinat minis | 300 g. |
körniger Frischkäse | 200 g. |
Mozarella | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
2.Hack anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben und abschmecken mit den Gewürzen.
3.In einer Auflaufform schichten, abwechselnd Soße und Lasagneblätter. Zwischendurch die Rahmspinat minis mit reinlegen. Mit den Lasagneblätter aufhören!!!!
4.Frischkäse und Mozarella drüber geben!!!
5.Ab in Ofen bei 200° ca. 30min.
6.Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****m
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Rahmspinat“