Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kaminwurtz | 3 |
Schinken geräuchert von Wein´s | 1 Packung |
Salz,Pfeffer,Dijonsenf und Paprika edelsüß | etwas |
Bindfaden zum einrollen | etwas |
Argan-Öl oder anderes zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich bereite mir alles gut vor ;-)
2.Die Rouladen waschen,trocken tupfen und auf einem Brett klopfen.
3.Salzen,pfeffern, mit 1 Eßl. Dijonsenf bestreichen und mit Paprika bestreuen. Dann 4 -5 Scheiben Schinken auflegen,die Kaminwurz,die Zwiebeln verteilen,dann die Roulade aufrollen ;-)
4.Dieses dann ganze 4 mal und ab in die gusseiserne Pfanne um sie scharf anzubraten. Dann wird es mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgegossen, Deckel drauf und ab für 2 Stunden in den Backofen...und wenn dann so etwas dabei raus kommt....na dann guten Hunger ;-)))
5.Ich habe uns Kartoffeln und Karotten dazu gemacht und ein TK Mischgemüse und schon war das Sonntagessen gerettet ;-)
6.Da es 4 Rouladen sind hatten wir 2 Mahlzeiten ;-)
7.Kalkulation pro Mahlzeit: 5,- € ( Die Beilagen sind mit einkalkuliert)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Rind : Einen Klassiker...der seines Gleichen sucht ;-)“