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Sauce: Vollwert-Béchamelsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl20 g
Sahne125 ml
Gemüsebrühe65 ml
Hefe Flocken1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zwiebel gehackt½
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne ohne Fett das Mehl leicht rösten (darf nicht dunkel werden).

    2.Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Sahne und Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.

    3.Hefeflocken unterrühren. Nach Geschmack würzen. Zuletzt die Butter dazugeben und schmelzen lassen.

    4.VARIATION: Wer Kalorien sparen möchte kann die Sahne durch Milch ersetzen.

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