Sauce: Vollwert-Béchamelsauce

Rezept: Sauce: Vollwert-Béchamelsauce
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
20 g
Vollkornmehl
125 ml
Sahne
65 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Hefe Flocken
Kräutersalz
Pfeffer
Zitronensaft
0,5
Zwiebel gehackt
20 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
23,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
In einer Pfanne ohne Fett das Mehl leicht rösten (darf nicht dunkel werden).
2
Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Sahne und Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
3
Hefeflocken unterrühren. Nach Geschmack würzen. Zuletzt die Butter dazugeben und schmelzen lassen.
4
VARIATION: Wer Kalorien sparen möchte kann die Sahne durch Milch ersetzen.

KOMMENTARE
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   olgabraun
kurz und prägnant! LECKER ! 5* LG Olga

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