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Cannelloni a la Sponganese

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Cannelloni
1 Päckchen
Hackfleisch gemischt
500 g
Eier Freiland
4 Stück
Mozarella
2 Stück
Schinken gekocht
1 Päckchen
Rotwein trocken
¼ l
Tomatenmark
2 EL
Parmesan gerieben
100 g
Tomaten passiert
4 Päckchen
Basilikum
3 Stiele
Oregano
1 Prise
Sahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatensauce ansetzen (Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl dünsten entnehmen und die 4 Päckchen Tomaten Passiert in den Topf, Basilikum und Oregano sowie etwas Salz zugeben), Pfanne: Hackfleisch in Olivenöl anbraten mit Rotwein ablöschen Tomatenmark hinzu geben und weiter "köcheln". Eier Kochen. Schüssel: gekochte Eier, Mozzarella, Schinken (alles gewürfelt) dann Hackfleisch hinzugeben und die Hälte Parmesan. Alles vermengen. Die Canneloni damit befüllen und in die Auflaufform geben und mit Tomaten sauce übergießen. Parmesan drüber ein wenig Sahne drüber und ab in den Ofen. (ich mach die Mengenangaben immer so "aus dem HAndgelenk :-))

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Zutaten für 4 Personen