Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Salz,Pfeffer , Zucker | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
Balsamikoessig ,hell | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Olivenoel | 2 EL |
Orangensaft | ¼ l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Das Suppengrün kleinschneiden , etwas in Olivenoel anbraten ,Würzen Mit dem Orngensaft ablöschen. auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Das Hähnchenfilet mit Sojasauce beträufeln ,auflegen und 15 Minuten garen lassen , wobei es einmal gewendet wird.
2.Das Filet aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken und erkalten lassen.
3.Zum Servieren das Filet in Streifen unter das Gemüse heben und mit Petersilie garnieren.
4.Dazu reiche ich Toast oder Fladenbrot .