QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Hähnchenbrustfilet
1
Salz,Pfeffer , Zucker
etwas
Sojasauce
1 EL
Balsamikoessig ,hell
3 EL
Petersilie glatt frisch
etwas
Olivenoel
2 EL
Orangensaft
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengrün kleinschneiden , etwas in Olivenoel anbraten ,Würzen Mit dem Orngensaft ablöschen. auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Das Hähnchenfilet mit Sojasauce beträufeln ,auflegen und 15 Minuten garen lassen , wobei es einmal gewendet wird.

    2.Das Filet aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken und erkalten lassen.

    3.Zum Servieren das Filet in Streifen unter das Gemüse heben und mit Petersilie garnieren.

    4.Dazu reiche ich Toast oder Fladenbrot .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen