QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Tomaten
4 Stk.
Mozzarella Minis
1 Pk.
Basilikum
1 Bd
Olivenöl
etwas
weisser Balsamico
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Knoblauch
2 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen, Knoblauch in eine Schüssel pressen, aus Balsamico und Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, zum Knoblauch geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Mozzarella evtl. halbieren, Basilikum kleinschneiden und alles zum Dressing geben. Spaghetti nach dem Kochen abkühlen lassen und mit dem Dressing vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen