Spaghettisalat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bd |
Olivenöl | etwas |
weisser Balsamico | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, Knoblauch in eine Schüssel pressen, aus Balsamico und Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen, zum Knoblauch geben. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Mozzarella evtl. halbieren, Basilikum kleinschneiden und alles zum Dressing geben. Spaghetti nach dem Kochen abkühlen lassen und mit dem Dressing vermischen.