Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Möhrenstreifen | 50 g |
Zucchinistreifen | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Meerettichsenf | 1 ½ TL |
Fruchtessig | 1 Schuss |
Schnittlauchröllchen | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Dill gehackt | 2 TL |
Stärke | 1 TL |
Pangasius Filet | 2 |
Mehl gesiebt | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 3 min vor Kochende die Gemüsestreifen (mit dem Sparschäler runtergeschnitten) mit ins Nudelwasser gebeben und mit garen. Wasser abgießen, nicht abschrecken.
2.Die Zwiebel ganz fein würfeln und in etwas Öl andünsten. (nicht braun werden lassen) Mit Brühe, Sahne und Essig ablöschen. 10 min einkochen lassen. Wenn nötig mit Stärke noch andicken. Senf und Kräuter einrühren. Nicht mehr kochen lassen.
3.Fischfilets halbieren, waschen und gut trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in Mehl wenden und in etwas Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
4.Nudeln auf zwei Teller anrichten, Soße darüber geben und die Fischfilets darauf verteilen. Mit Dillzweigen und Schnittlauchblüten verzieren.
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vom
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