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Pangasius auf Nudelbett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln200 g
Möhrenstreifen50 g
Zucchinistreifen50 g
Zwiebel½
Brühe200 ml
Sahne200 ml
Meerettichsenf1 ½ TL
Fruchtessig1 Schuss
Schnittlauchröllchen2 TL
Petersilie gehackt2 TL
Dill gehackt2 TL
Stärke1 TL
Pangasius Filet2
Mehl gesiebt etwas
Salz, Peffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 3 min vor Kochende die Gemüsestreifen (mit dem Sparschäler runtergeschnitten) mit ins Nudelwasser gebeben und mit garen. Wasser abgießen, nicht abschrecken.

    2.Die Zwiebel ganz fein würfeln und in etwas Öl andünsten. (nicht braun werden lassen) Mit Brühe, Sahne und Essig ablöschen. 10 min einkochen lassen. Wenn nötig mit Stärke noch andicken. Senf und Kräuter einrühren. Nicht mehr kochen lassen.

    3.Fischfilets halbieren, waschen und gut trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in Mehl wenden und in etwas Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Nudeln auf zwei Teller anrichten, Soße darüber geben und die Fischfilets darauf verteilen. Mit Dillzweigen und Schnittlauchblüten verzieren.

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