QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotaufstrich alla Eddy,Frischkäse,Schafskäse,Paprika,Kapern,Kräuter,Knoblauch mal einfach

25 Min

Zutaten für 16 Personen

1 P.Feta,Schafskäse
etwas
1 P.Frischkäse(Kräuter),Streichkäse
etwas
1 Paprikaschote geröstet
etwas
1 1/2 TL Schnittlauch(Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter
etwas
1 1/2 TL Petersilie (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter
etwas
1 1/2 TL Salatkräuter (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter
etwas
12 Kapern
etwas
3 mittel große Knoblauchzehe(n)
etwas
1/2 Zwiebel oder Frühlingszwiebel je nach (Jahreszeit)
etwas
25 ml. Olivenöl
etwas
1 Prise Salz
etwas
1 Prise gemahlenem Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schritt 1: Kräuter klein schneiden(gehackter) Schritt 2: Mixen der Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Paprika, 25 ml. Olivenöl, alle Zutaten in einem Mixer gut vermixen, pürieren aber nicht zuviel,dass es eine geschmeidige Masse gibt. Schritt 3: Dann alle Zutaten gut vermengen das ganze am Schluß mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 15 min. durch ziehen lassen.

    2.Die Masse in ein Schraubglas,Tupper füllen und verschlossen in den Kühlschrank stellen.Hält sich 10 Tage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen