QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Curry-Schaumsuppe

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
1 Dose
Ingwer
etwas
Sahne
200 ml
Fischfond
200 ml
Butter
250 g
Rote Currypaste
etwas
Currypulver
2 EL
Kurkuma Gewürz
1 EL
Gemüsefond
etwas
Lorbeerblatt Gewürz
1
Lammspießchen:
etwas
Lamm Filet
4 Würfel
Zwiebel gehackt
1
Kreuzkümmel
etwas
Koriander Gewürz
etwas
Petersilienblatt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g

Zubereitung

  1. 1.In einen großen Topf den Fischfond, Sahne, Ingwer, Currypaste, Butter und die restlichen Zutaten geben. Das Ganze 3 Minuten aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufschäumen lassen.

    2.Dazu die Spießchen servieren. Dafür das Lammfilet mit Zwiebeln, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer vorher 1 Stunde marinieren, dann auf die Spieße stecken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen