Spaghetti-Salat
35 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 2 |
Porree | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Gewürzmischung chinesisch | 1 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Miracel Wip | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser mit Kurkuma nach Vorschrift garen.
2.Das Gemüse in feine Streifen schneiden und zu den abgekühlten Nudeln geben.
3.Die Zutaten von Öl bis Chilli verrühren und über die Nudeln geben, gründlich vermengen - fertig! Guten Appetit :-)